Pranzo di Pasqua a Verona - Hotel Veronesi La Torre
[breadcrumb]

Arrivederci alla prossima Pasqua 2020!

PRANZO DI PASQUA 2019
Domenica 21 aprile, ore 12.30

Il menu di Pasqua 2019 presentato dal ristorante LaTorre22 è un menu della tradizione italiana arricchito da sapori delle cucine locali da tutta la penisola. Lo chef de la Torre22 ha pensato anche ad una variante vegetariana (menu senza carne*) e al baby menu.

Menu di Pasqua

Antipasto
Uovo in camicia su cicoria stufata, crostone di Matera, lamelle di tartufo nero e crema al monte Veronese

Primi piatti
Carnaroli mantecato allo zafferano con ragù di vitello, il suo osso e punte d’ asparagi verdi
Gnocchi ripieni alla crema di porcino su crema di zucchine in fiore
(Carnaroli mantecato gli asparagi e mimosa d’uovo*)
(Gnocchi ripieni alla crema di porcino su crema di zucchine in fiore*)

Secondo piatto
Filetto di manzo all’ Amarone con radicchio tardivo, sedano rapa e patate Goffredo
(Tomino in pasta brick ripieno di spinacini e Champignon*)

Dessert
Savarin al cioccolato fondente su biscotto croccante, inserto al mou e scaglie al cioccolato bianco

Inclusi acqua, caffè, coperto e Vini a selezione del Sommelier
€ 45,00 per persona
* Variante del menu senza carne

Baby menu

Cannelloni al ragù di carne e besciamella
Cotoletta di pollo con patate fritte
Gelato
€ 25,00 per bambino

Per garantire un servizio adeguato vi preghiamo di comunicarci anticipatamente eventuali richieste per variazioni o menù particolari (vegetariano, vegano, intolleranze….)

Posti limitati, prenotazione obbligatoria:

Ristorante@hotelveronesilatorre.it

+39 045.8619387

Buona Pasqua dallo staff de La Torre 22!

EVENTI A PASQUA E PASQUETTA:

NEWSLETTER

Resta in contatto con noi