PRANZO DI PASQUA 2019

Domenica 21 aprile, ore 12.30

Il menu di Pasqua 2019 presentato dal ristorante LaTorre22 include:

 

Antipasto – Starter

Uovo in camicia su cicoria stufata, crostone di Matera, lamelle di tartufo nero e crema al monte Veronese

Primi piatti

Carnaroli mantecato allo zafferano con ragù di vitello, il suo osso e punte d’ asparagi verdi

Gnocchi ripieni alla crema di porcino su crema di zucchine in fiore

Secondo piatto

Filetto di manzo all’ Amarone con radicchio tardivo, sedano rapa e patate Goffredo

Dessert – Dessert

Savarin al cioccolato fondente su biscotto croccante, inserto al mou e scaglie al cioccolato bianco

Inclusi acqua, caffè, coperto e Vini a selezione del Sommelier

 

€ 45,00 per persona

Posti limitati, prenotazione obbligatoria:

Ristorante@hotelveronesilatorre.it

+39 045.8619387

Per garantire un servizio adeguato: eventuali richieste per variazioni o menù particolari vegetariano, vegano, intolleranze, vanno concordate anticipatamente)

Buona Pasqua dallo staff de La Torre 22!

OFFERTE ED EVENTI:

NEWSLETTER

Resta in contatto con noi