Pranzo di Pasqua a Verona - Hotel Veronesi La Torre

Pranzo di Pasqua 2020

12 Aprile 2020, ore 12.30

Menù di quattro portate a scelta

 

Antipasto a scelta tra

Prosciutto “fiocchetto di cantina” con formaggio fiorito e giardiniera di nostra produzione

Battuto di fassona, uovo pochè, maionese ed essenza di asparagi verdi e Croccante di parmigiano

Tartare di salmone norvegese con essenza al mango, cress e terra d’olive Nere

 

Primo piatto a scelta tra

Ravioloni ripieni alle cime di rapa, mantecati con guanciale al pepe e Pecorino romano

Grattini all’uovo in brodo e ragù di coda bovina e stracciatella

Spaghettone monograno felicetti all’aglio, olio, peperoncino e acciuga del Cantabrico

 

Secondo piatto a scelta tra

Praline di ceci e friarelli ripassati, su passatina di pomodoro e basilico, Cipolla rossa caramellata e pistacchi salati

Lombo d’agnello avvolto in erbette selvatiche con essenza al mirtillo, funghi shitake e crisp di patate rosse

Medaglione di rana pescatrice a bassa temperatura con caponata di verdure, terra d’ olive nere e capperi di pantelleria

 

Dessert a scelta tra

Savarin al fondente con bon bon di nocciole, wafer e spuma all’amaretto

Trittico di sfere al tiramisù con savoiardi caserecci

Sorbetto artigianale al cucchiaio

 

€ 45,00 per persona

 

Inclusi: vino selezione Sommelier, acqua, caffè e coperto.



Per garantire un servizio adeguato vi preghiamo di comunicarci anticipatamente eventuali richieste per variazioni o menù particolari (vegetariano, vegano, intolleranze….)

Posti limitati, prenotazione obbligatoria:

Ristorante@hotelveronesilatorre.it

+39 045.8619387

Buona Pasqua dallo staff de La Torre 22!

EVENTI A PASQUA E PASQUETTA:

NEWSLETTER

Resta in contatto con noi